ПРИГЛАШАЕМ В УРУГВАЙ

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 19.01.2019, 08:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Тестовый раздел » Обсуждение вопрос по иммиграции » Документы для получения гражданства
Документы для получения гражданства
tanjaДата: Понедельник, 20.04.2009, 17:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Какие документы нужны для получения гражданства и в чем вы сможете помочь?
 
lana6174Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:35 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 65
Репутация: 4
Статус: Offline
Необходимо: свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака (если такое имеется), справка о несудимости (срок действия 3 месяца), виза. Документы должны быть нотариально переведены на испанский язык, заверены в МинЮсте и МИДе, утверждены в посольстве Уругвая в Москве, т.е. легализованы. Вы всю процедуру можете пройти сами, но если необходимо, поможем ОТ и ДО, в этом случае отправьте нотариальные копии нам (1 справка - 5000 рублей, за перевод и легализацию, т.е. от 10 до 15 тыс. руб. на человека). Также поможем оформить приглашение (500 USD)- для получения визы или оформить туристическую (в этом случае надо бронировать отель и т.д.). "Минус" приглашения - Ваше личное присутствие в посольстве на сдаче и при получении визы, это удобно тем, кто живет неподалеку и съездить туда и обратно в Москву не проблема. Для остальных жителей РФ может быть организована курьерская доставка, все зависит от региона.
Что касается жителей не РФ, то необходимы те же документы, но нам вы должны будете прислать оригиналы, а не копии, или пойти к нотариусу и заказать ПЕРЕПЕЧАТКУ для консульской легализации всех документов, и также прислать их нам.
Цена вопроса не меняется.
 
MariKaДата: Четверг, 21.05.2009, 11:07 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Вы пишите: "Необходимо: свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака (если такое имеется), справка о несудимости (срок действия 3 месяца), виза" - ЧТО НУЖНО ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ??? я так понимаю - это непросто??
далее: "Также поможем оформить приглашение (500 USD)- для получения визы ...." - это 100% гарантия???
и :"или оформить туристическую (в этом случае надо бронировать отель и т.д.). " - каковы минимальные расходы в данном случае?

Если можете, поподробнее:) Заране спасибо.

 
lana6174Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:21 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 65
Репутация: 4
Статус: Offline
Гарантия по приглашению 100%, но необходимо побольше информации о человеке. Где живет, работает, был за границей(где). Далее легенда, когда и где познакомились, лучше дату знакомства, как можно позже. Мы присылаем данные человека, который приглашает. Вы идете в посольство и заполняете анкету. На обязательство "не оставаться" подписывайтесь спокойно (это ерунда, для России, запугивание). Потом, этого человека здесь вызывают в миграсион, для подтверждения данных, на этого человека (приглашаемого). Он подтверждает и все. Вы получаете визу.
Туристическую, пожалуйста, в любой турфирме, кто занимается Латинской Америкой, никаких сложностей.
 
lana6174Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:55 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 65
Репутация: 4
Статус: Offline
Привет, всем! Сейчас меняются немного правила оформления документов в России и Уругвае (по цене тоже). Теперь необходимо для легализации документов в России только подлинники документов и стоимость одного документа - 7000 руб...
 
LeoДата: Среда, 08.09.2010, 20:20 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Dobriy denb, ia sei4as naxojus v kitae, ia prepodau angliiskiy iazik, ot suda planiruiu perexat jit v Yrygvai, mogy li ia poly4it sparavky o ne sydimosti v posolstve, a tak je ia ne yveren 4to y menia imeetsia s soboi svidetelstvo o rojdenii. ia jenat, jena kitaianka, kak ona mojet immigrirovat so mnoi. smogy li ia naiti raboty prepodavatelia angliiskogo ili kitaiskogo? bydy o4en prznatelen za informatsionnuiu pomo6
 
lana6174Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:40 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 65
Репутация: 4
Статус: Offline
Ответили в личном сообщении.
 
artem88Дата: Среда, 17.11.2010, 06:36 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Скажите пожалуйста,на данный момент,сколько будет стоить ваша помощь,на иммиграцию 2 взрослым ,1 ребенку (5 лет),и матери пенсионеру?По поводу недвижимости и бизнеса у меня наработки есть.Жду ответа.
 
lana6174Дата: Среда, 17.11.2010, 08:17 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 65
Репутация: 4
Статус: Offline
3000 USD.
 
СбегающаясроссииДата: Пятница, 15.04.2011, 14:10 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день. Т.е я как понимаю есть следующия схема получения ВНЖ:
1. свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака (если такое имеется), справка о несудимости (срок действия 3 месяца)- это в можете заверить в москве при получении от нас оригиналов документов. Вопрос: в какой срок?
2. После заверения мы должны прилететь (по туристической визе например,) в Уругвай и там что делать?Прийти в их посольство?Сдать анализы?Можно чуть подробнее.
3. В какой момент надо регистрировать фирму?По приезду по туристической визе?Или после того как одобрят ВНЖ...
Спасибо.
 
lana6174Дата: Суббота, 16.04.2011, 06:45 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 65
Репутация: 4
Статус: Offline
Ответили в личном сообщении.
 
valДата: Вторник, 06.12.2011, 14:49 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день. Т.е я как понимаю есть следующия схема получения ВНЖ:
1. свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака (если такое имеется), справка о несудимости (срок действия 3 месяца)- это в можете заверить в москве при получении от нас оригиналов документов. Вопрос: в какой срок?
2. После заверения мы должны прилететь (по туристической визе например,) в Уругвай и там что делать?Прийти в их посольство?Сдать анализы?Можно чуть подробнее.
3. В какой момент надо регистрировать фирму?По приезду по туристической визе?Или после того как одобрят ВНЖ...
И как быть если мы с мужем из Украины?
Заранее Благадарна

Добавлено (06.12.2011, 14:49)
---------------------------------------------
........и еще хотелось бы узнать о сумме за предостовление вами услуг????? Семья из дву человек

 
lana6174Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:45 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 65
Репутация: 4
Статус: Offline
Здравствуйте! Огромная просьба, связаться с нами по скайпу, т.к. писать слишком много, да и все что Вы спрашиваете у нас есть в ответах на форуме. Скайп указан в обратной связи. С уважением.
 
Ivan_TorresДата: Суббота, 10.12.2011, 21:04 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
а почему нигде нет информации о сроках получения внж,пмж,гражданства и оплаты на каждом этапе ?

как клиенту можно принять решение не имея точной информации ?
 
lana6174Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:35 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 65
Репутация: 4
Статус: Offline
Видимо, повторюсь, но коль возникают такие вопросы... Мы помогаем легально получить паспорт, т.е. от нас сроки не зависят. Мы гарантируем только то, что все будет сделано вовремя. На данный момент ужесточается подача документов из-за наплыва желающих (если вы думаете, что только жители России, Украины и Казахстана, рассматривают эту страну для места жительства, то очень сильно ошибаетесь). Так вот, на данный момент вы приезжаете, приходите в миграсион (вместе с нами, оплата 50%) и там назначается дата (от нас не зависящая), на практике через 2 месяца. За два месяца собирается полный пакет документов (съем квартиры, анализы, фирма, переводы, архив и т.д.), за день до подачи документов с нами производится полный расчет, т.е. еще 50%, т.к. после подачи документов мы вам уже не нужны. Подали документы - назначается срок (1 неделя) - откатываете пальцы и ВВЖ у вас есть, проходит год - получаете за 1 день - ПМЖ, проходит 3 года если женаты или 5 лет если не состоите в браке - подаете заявку на гражданство - пару месяцев... и экзамен - ответ на стандартные вопросы - получили заветный паспорт... ВСЕ.... О каких сроках можно еще говорить...
 
Форум » Тестовый раздел » Обсуждение вопрос по иммиграции » Документы для получения гражданства
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz